xpj娱乐场官网手机版

xpj娱乐场官网手机版:第三届“萨师炯”杯法学论文写作大赛决赛成功举办

发布者:张永祯发布时间:2022-12-05浏览次数:10

2022123日晚,xpj娱乐场官网手机版以线上形式举行了第三届“萨师炯”杯法学论文写作大赛决赛,我院田庆锋教授、党惠娟副教授、吴迪博士、谢晶博士作为本次决赛的评委。



作为研究生,论文写作能力是学习过程中需要具备的一项重要能力,大量的论文写作可以提高同学们的文献分析能力,增强同学们的法学基本素养。本次“萨师炯”杯法学论文写作大赛的举办目的是提高我院研究生的学习兴趣和学术参与率,活跃学术思想,引发学术争鸣,促进学术交流,为我院研究生提供一个高起点、多领域的学术交流平台。过初共有12同学进入了决赛。



现场答辩的每一位同学热情饱满,PPT的形式对自己的论文进行了讲解,各位评委老师也详细地指出了同学们论文优缺点线上旁听的同学积极参与到答辩。最终,经过激烈的初赛和决赛,杨世昌和吴凯康同学获得第三届“萨师炯”杯法学论文写作大赛的一等奖,贺伊雪、吴昊、徐迪和田媛同学获得了二等奖,孙瑀蔚、王志伟、王绎涵、王宇晗、郑添铷、秦小玉同学获得了三等奖,另有26名同学获得优秀奖。



本次论文写作大赛不仅提高了同学们的论文写作能力、提升了专业水平,还增强了我院的学术氛围,实现了论文比赛的举办目的。

撰稿:王潇潇

校稿:汪俞君

摄影:王潇潇

审核:王  荻



xpj娱乐场官网手机版(中国)科技有限公司