xpj娱乐场官网手机版

xpj娱乐场官网手机版:xpj娱乐场官网手机版2022年学生"创新创业能力提升计划"结项答辩

发布者:张永祯发布时间:2022-12-06浏览次数:10


科技是第一生产力,人才是第一资源。为激发大学生创新创业热情,培养创新创业意识,训练创业创新思维。2022125日晚19时,xpj娱乐场官网手机版以线上会议的形式举办了2022年学生"创新创业能力提升计划"结项答辩活动。活动邀请了我院的范贞老师 、唐风玉老师、王玉红老和白洁老师担任评委,参与结项答辩的项目共十组,分别课题研究类项目和创新创业类项目各五组。




十个项目组的同学充分的准备为参会的同学和老师带来了精彩的答辩。各位老师也都十分严谨认真,提出各项目的优势所在,也指出了项目存在的问题并给出自己的意见。如唐风玉老师对《未成年人犯罪数量回升背景下有关家庭教育缺失的研究》项目指出"研究的问题够突出" " 论文规范度不够 "的问题;范贞老师对《〈个人信息保护法〉视角下“大数据杀熟”的法律规制》项目提出"开头结尾不清楚"的问题;王玉红老师对大学生误入《网络诈骗陷阱的调查研究》项目提出"原因的探究不够全面"的问题。几位老师都对《校园防诈骗法律援助自媒体运营》项目给予高度认可,该项目的成功也为在今年想要立项的同学提供方向。







本次结项答辩活动展示了十个项目组的同学在过去一年努力的成果,极大提升了同学们创新创业能力。也吸引着更多同学参与到创新创业立项中去,为我们日后走向自主创新创业道路奠定基础。青春的脚步从不停歇,期待今年的立项带给我们惊喜,预祝同学们取得理想成绩!



xpj娱乐场官网手机版(中国)科技有限公司