千亿QY8国际手机版

千亿QY8国际手机版集成创新中心招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2022-05-11  |  【打印】 【关闭

  

  千亿QY8国际手机版成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所。因工作需要,千亿QY8国际手机版集成创新中心现公开招聘科研项目主管1名。 

  一、岗位名称:科研项目主管(1人)

  二、工作职责: 

  1、负责纵向项目全周期管理:纵向项目申报、过程管理,验收等。

  2、负责纵向项目经费管理:项目预算编制、项目经费支出合理性及合规性监管、项目财务决算及审计等。

  3、部门日常财务管理,财务报销、摊销等。

  4、领导交办的其它工作。

  三、招聘条件: 

  1、熟悉科研项目及经费管理工作,具备较强的项目及财务管理知识。 

  2、全日制本科以上学历。

  3、熟悉国家科技管理政策,有科技主管部门及国家重大项目管理相关工作经验者优先。

  4、具有较强的独立工作能力及沟通能力,认真负责,积极主动,工作效率高,责任心强。 

  5、能熟练使用办公软件,具有较好的文字功底。 

  四、应聘材料的投递: 

  应聘者发送中文个人简历至邮箱:jiaxing@iscas.ac.cn,邮件主题注明:应聘职位+本人姓名。 

  五、面试: 

  中心按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的十五天内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。 

  六、待遇: 

  上述岗位属于岗位聘用,工作及福利待遇按照中国科学院及千亿QY8国际手机版的有关规定执行。

千亿QY8国际手机版(中国)责任有限公司官网